mit einer Tomaten-Kokos-Sauce mit Chinakohl, Bambussprossen, Lauchstreifen
Basmatireis mit Koriander
Gurken-Zwiebelsalat mit Sesamdressing
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
gefüllt mit Dörr-Zwetschgen
Merlotjus
Stampfkartoffeln mit Kräutern
Rotkraut mit Preiselbeeren
Penne Gorgonzola, Medagliano Karotten-Kräuter, Ratatouille Ravioli, Spinat-Ricotta-Tortelloni, Tomatensauce, Lauchgemüse mit Dörrtomaten, Fenchel mit Chiliöl, pro 100gr.
ONE CLIMATE MENU:
Klimafreundliche Menus aus dem Nachhaltigkeitspro- gramm ONE TWO WE.
Daily : Swiss roasted pork with a red wine sauce, mashed potatoes and braised red cabbage
Skyhit : Stir fried Swiss beef stripes with a vindaloo curry with chinese cabbage,bamboo sprouts and leek served with basmati rice and a cucumber salad
Luganighe mit Senfsauce oder Ratatouille Ravioli
10.00 / 12.00 inkl. Beilage
Rindfleischcurry mit Basmatireis
15.20 / 17.20 inkl. Beilage
mit Schweizer Raclettekäse, Brätler-Kartoffeln, Cornichons, Maiskölbchen und Silberzwiebeln
Selleriesalat mit Dörraprikosen
saftiges Pouletgeschnetzeltes an einer fruchtig - leichten Currysauce
Pilaw-Reis
gedünstetes Chinagemüse mit Sesam
Fruchtgarnitur
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
MSC Colinfilet mit Kapern, pochiertes Schollenfilet mit Noilly Prat, gebratener Seelachs Royale, Bouillonkartoffeln, Ofen-Auberginen, gedünsteter Blattspinat mit Pinienkernen, pro 100gr.
Daily : Pan fried Swiss chicken stripes with a curry sauce, pilaf rice and stir fried vegetables
Skyhit : Swiss raclette cheese served with boiled potatoes, mixed pickles and a celery salad
Riz Casimir mit Poulet oder Spinatfalafel
10.00 / 12.00 inkl. Beilage
Gebratenes Schweizer Kalbsschnitzel mit Morchelsauce
16.80 / 18.80 inkl. Beilage
mit Rotweinjus
hausgemachte Spätzli
gerösteter Rosenkohl mit Speck
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
mit Schweizer Rindfleisch
Parmesan
Ofengemüsesalat mit Senfkörner
ONE CLIMATE MENU:
Klimafreundliche Menus aus dem Nachhaltigkeitspro- gramm ONE TWO WE.
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
Frittata mit Hüttenkäse, Pilzstrudel, Fried Rice mit BIO-Spiegelei, Senfeier, Spinat-Kuchen, Rosenkohl mit Nüssen, Erbsen mit Kerbel, pro 100gr
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
Daily :Spaghetti with a bolognaise sauce, parmesan and a roasted vegetable salad
Skyhit : Grilled vension escalope with a red wine jus with spätzli and roasted brussels sprouts with bacon
Pastetli mit Brätchügeli oder Pilzfüllung
10.00 / 12.00 inkl. Beilage
Hirschgeschnetzeltes an einer Preiselbeersauce
16.80 / 18.80 inkl. Beilage
Kürbis-Ingwer-Kokos Suppe oder Nüsslisalat mit Ei
Roastbeef am Stück gebraten
mit Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin
frisches winterliche Gemüse
Zwetschgen Zimt Tiramisu
Kürbis-Ingwer-Kokos Suppe oder Nüsslisalat mit Ei
Trüffelravioli mit Nolly-Pratsauce, Lauchstreifen und Brunnenkresse
Hausgemachtes Zwetschgen Zimt Tiramisu
Indisches Poulet-Korma, Indonesisches Curry mit Schwein, Meatballs "Szechuan", Basmatireis, Chinakohl mit Ingwer, Kohlrabi mit Sumachblüten, Sweet Chilisauce pro 100 gr.
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
Daily :Pumpkin soup or lamb lettuce salad, truffle ravioli with a Noily Prat sauce and leek, cinnamon tiramisu
Skyhit : Pumpkin soup or lamb lettuce salad, Swiss roastbeef with bernaise sauce, gratinated poatoes and vegetables, cinnamon tiramisu
Gebratenes Trutenschnitzel mit Calvadossauce oder Gemüsecurry
10.00 / 12.00 inkl. Beilage
Schweizer Rindsentrecote vom Grill mit Sauce Bernaise
16.50 / 18.50 inkl. Beilage
mit oder ohne Speck, Käse und einem Spiegelei serviert mit knusprigen Pommes frites und Cole-Slawsalat
mit Schnittlauchsauce
Ebly mit Gemüsewürfel
gerösteter Fenchel mit Dill und Kümmel
Fourchette verte:
Das unabhängige Schweizer Label für ausgewogene Menus.
Früchtewähe Stk. 4.50/4.70
Kürbis-Käsekuchen Stk. 5.00/5.20
ONE CLIMATE MENU:
Klimafreundliche Menus aus dem Nachhaltigkeitspro- gramm ONE TWO WE.
Daily : Pan fried MSC tilapia fillet with a lime dip, ebly and roasted fennel with dill and caraway
Skyhit : Beef burger OR vegetarian Beyond burger with cheese, bacon, pan fried egg, french fries and cole slaw
Mezzelune mit Tomaten-Mozzarella gefüllt mit Parmesansauce
10.00 / 12.00 inkl. Beilage
Aussie Beefburger mit Pommes Frites
15.50 / 17.50 inkl. Beilage